Neu im Programm zum Mitnehmen und zu Hause kochen: Pasta Martelli

125_0127_0

Seit 1926 wird in der Familie Martelli Pasta nach traditionellen Methoden Pasta hergestellt.

In einer der berühmtesten Nudelmanufakturen der Welt, hinter einer klassisch toskanischen Wohnhausfassade, auf nur zwei Etagen findet die Martelli Pasta-Produktion statt. Pro Tag wird nur eine Nudelsorte hergestellt. Danach wird die Pasta 50 Stunden lang getrocknet und schliesslich von Hand in die traditionellen Papiertüten verpackt, die mit Nieten verschlossen werden.

In der kleinen, toskanischen Nudelfabrik arbeiten nur Familienmitglieder, sie alle haben eines gemeinsam: jahrelange berufliche Erfahrung und vor allem das Ziel, auch heute noch Pasta in handwerklicher italienischer Tradition herzustellen.

Bei uns gibt es jetzt 1KG Packungen von den Sorten Penne, Maccheroni und Spaghetti zum Mitnehmen und zu Hause kochen, oder zum verschenken.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s